Заполнять анкету обязательно...
Анкета...
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-04-20 13:16:27
А где шаблон?
Поделиться32008-04-20 13:16:58
Сейчас напишу...
Поделиться42008-04-20 13:24:57
Кто ты(львица или волк)-
Твой возраст-
Характер(не меньше 2 строк)-
Биография(не меньше 2 строк)-
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)-
Твоя стая(Озёрная или Горная)-
Должность в стае(волчонок,мать,вожак,шпион,воин,отец)-
Откуда пришёл-
Есть ли родственники в стае-
Поделиться52008-04-20 13:36:12
Кто ты(львица или волк)- Львица
Твой возраст- 2 года
Характер(не меньше 2 строк)-Тёмная и замкнутая с виду всем кажется что она такая. Нов душе Кира добрая и понимающая чаще всего она задумчивая и печальная, но всегда может прийти на помощь. Тагже Кира ненавидет когда врут и выпендриваются в основном её сторонятся из-за её необычного вида думают она злая и безжалостная, но она просто потологический романтик. У неё заколёный характер если она за чтото береться то даводит это до конца. Она просто рождена для свободы неможет жить вне воле она обожает ночь потомучто тогда она может полностью освободиться от оковоф.Луна придаёт ей придаёт силу. Была бы её воля и она вечна бы жила в ночи под полной луной.
Но судьба с ней не так хорошо распредилилась. Это и зделало её такой готовой бороться до последнего удара сердца....до поледней капли крови.....
Био-Кира родилась в хорошей семье .Её отец был вожаком стаи и всегда был с ней строг но это была только закалка её хоркктеру. Когда ей исполнинилось 14 её стаю уничтожили охотники Кира успела скрыться и спастись, а большинство убили. Она бежала от охотников и браконьеров которые её преследовали, сама познавала жизнь и диких зверей. Кира сама научилась охотится и находить убежеще. Её учителями стали страх и желания выжить. Теперь Кира скитается в одиночку она всё потеряла но в её душе остался лучек надежды.....
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)-
Твоя стая(Озёрная или Горная)- озёрная
Должность в стае(волчонок,мать,вожак,шпион,воин,отец)-вожак
Откуда пришёл- МуВВ
Есть ли родственники в стае-Сестра
Ты принята! спс за регги...
Отредактировано Kirel le (2008-04-20 13:39:36)
Поделиться62008-04-20 13:38:06
Кто ты(львица или волк)-волк
Твой возраст-4 года
Характер(не меньше 2 строк)-добрая,но иногда бываю агрессивная,люблю смотреть на звезды и вою на луну,как все волки... принимаю в стаю только волков, которые достоины быть в нашей стае...
Биография(не меньше 2 строк)-рождённая ветром и луной, потеряла свои семью в 3 месяца... когда умру, хочу стать одной из здвёзд.
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)-Тёмная волчица с жёлтыми глазами и с пушистым хвостом...лапы мощные и большие когти маленький шрам на ухе...иногда прихрамываю на левую лапу...
Твоя стая(Озёрная или Горная)-Горная
Откуда пришёл-упала с неба
Есть ли родственники в стае-есть, Балто, она моя сестра...
Поделиться72008-04-20 13:41:24
Кто ты(львица или волк)- волчица
Твой возраст- 2 года но скоро будет 3...
Характер(не меньше 2 строк)- добрая (но могу укусить!) иногда хромаю, могу быть белой и пушисой...))) люблю выть на луну!ходить по лесу ночью когда никого нет! не люблю предателей...и конечно люблю полокамиться чем нибудь вкусным...обожаю закаты и зиму особенно холодную, вода, воздух, дождь...гулять по чужой территории, драться...
Биография(не меньше 2 строк)- рождённая водой и ветром...семья далеко! Всё бы сложилось но наступил тот день когда вся стая закончила свой род. родители были и будут далеко теперь там их дом а у меня осталась только старшая сестра Камила...
[b]Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)- у меня зел. глаза...есть три шрама под глазом, а хвост пушистый я окрасом тёмная! лапы мощные! когти не маленькие.
[b]Твоя стая(Озёрная или Горная)- горная
Должность в стае(волчонок,мать,вожак,шпион,воин,отец)- шпионка
Откуда пришёл- из тёмного леса...увидела пещеру там нашла свою сестру Камилу!
Есть ли родственники в стае- да камила моя сестра
Поделиться82008-04-21 11:26:03
Твой возраст-1 год 6 месяцев
Характер(не меньше 2 строк)-добрая игривая и отзывчивая...
Биография(не меньше 2 строк)-родилась на небе родители бросили, когда было 3 месяца...
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)-белый волк, с красными глазами и большими и мощными лапами...
Твоя стая(Озёрная или Горная)-Озёрная
Должность в стае(волчонок,мать,вожак,шпион,воин,отец)-охотник
Откуда пришёл-из тёмной и забытой реки...
Есть ли родственники в стае-сестра...Раффи
Поделиться92008-04-21 15:49:04
Твой возраст-9 месяцев
Характер(не меньше 2 строк)-добрая,игривая, ласковая и люблю ловить бабочек!!!
Биография(не меньше 2 строк)-родилась в лесу, родители бросили меня сразу после родов... Убежали в горы, когда я ещё была в лесу...
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)-большие зелёные глаза,маленькие лапки и маленький пушистый хвостик...окрас серый...
Должность в стае(волчонок,мать,вожак,шпион,воин,отец)-волчонок
Откуда пришёл-из тёмного леса...
Есть ли родственники в стае-есть.... сестра...
ищу волка или льва любого возраста!!!
Поделиться102008-04-21 16:00:56
Кто ты(львица или волк)-лев
Твой возраст-3 года
Характер(не меньше 2 строк)- добрый одзывчивый (очень!) хорошый умею драться (очень хорошо) если на меня нападают я дам здачи!
Биография(не меньше 2 строк)- как родился потерял родителей
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)- большой, грива коричневая, сам по себе коричнивый! глаза карие!
Твоя стая(Озёрная или Горная)- Озёрная
Должность в стае(волчонок,мать,вожак,шпион,воин,отец)- отец
Откуда пришёл- из далёкого далёкого ппрршлого
Есть ли родственники в стае- да
Поделиться112008-04-21 19:10:29
Твой возраст-2 года
Характер(не меньше 2 строк)-добрый, отзывчивый, сексуальный, ласковый и игривый...
Биография(не меньше 2 строк)-родился в далёкой пустыни родители мои умерли и я всю жизнь жил один, сам всему учился...
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)-светлый лев и грива белая...(на картинки с бывшей львицей... ищу новую)
Должность в стае(волчонок,мать,вожак,шпион,воин,отец)-воин
Откуда пришёл-из старой пещеры...
Есть ли родственники в стае-нет никого...(((
Поделиться122008-04-21 19:13:10
спс за реги...ты принят...
Поделиться132008-04-21 19:25:02
Кто ты(львица или волк)-волчонок
Твой возраст-11 месяцев (скоро будет год)
Характер(не меньше 2 строк)-добрая, веселая, жизнерадостная. Легкая в общении, непослушная, могу сгоряча обидеть, но потом извинюсь. Ценю хорошее отношение ко мне, стараюсь не мстить, но не всегда получается)))
Биография(не меньше 2 строк)- родилась в Озёрной стае, намного младше своей сестры. Приёмные родители не обращали на нее особого внимания, с раннего детства привыкла жить с сестрой. После смерти родителей и вовсе привязалась к Алу. Но к году старается стать самостоятельнее. Мечтает когда-нибудь возглавить стаю.
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)- Дымчато-серая волчица, со стройным телосложением. Больше напоминаю подростка, хотя мне еще даже года не исполнилось. Белые подосы на мордочке, шрам поперек глаза - это осталось от горного орла, в когтях которого я когда-то побывала...
Откуда пришёл-родилась в стае
Есть ли родственники в стае- да, старшая сестра Алу.
Поделиться142008-04-21 19:51:05
Твой возраст-2 года
Характер(не меньше 2 строк)-добоый и отзывчевый, люблю играть со своими волчатами...
Биография(не меньше 2 строк)-родился в раю, но потом спустился с небес и стал жить тут...
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)-тёмный волк с маленькими глазами, мощными лапами...!
Откуда пришёл-из леса
Есть ли родственники в стае-нет, но ищу себе волчицу....
спс за регги ты принят!
Отредактировано Оскал (2008-04-22 18:44:49)
Поделиться152008-04-22 19:43:15
Твой возраст-3 года
Характер(не меньше 2 строк)-добрый сильный заботливый, могу защитить любую волчицу!!! Очень мудрый и ласковый...
Биография(не меньше 2 строк)-родился на луне а умереть хочу на солнце....там хорошо!!!
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)-тёмный волк, с жёлтыми глазами, но ночью они становятся зелёными!!!
Должность в стае(волчонок,мать,вожак,шпион,воин,отец)-шпион
Откуда пришёл-из топкого болота
Есть ли родственники в стае-нет
У тебя такой крутой авик... просто супер да кстати ты принят в ролевую!!! ( если что писала Балто )
Поделиться162008-04-23 20:27:45
Твой возраст-1 год
Характер(не меньше 2 строк)-я ещё маленькая, поэтому я- энергичная неугомонная и очень весёлая!!!
Биография(не меньше 2 строк)-родилась тут на форуме, совсем не давно....когда умру пойду по стопам дедушки...
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)-маленькая серенькая и очень худенькая... лапы ещё маленькие, глаза зелёные, как у папы...
Откуда пришёл-родилась у Камилы
Есть ли родственники в стае- есть мама Камила и папа Оскал
Отредактировано Шина (2008-04-28 12:07:56)
Поделиться172008-04-25 19:10:11
Кто ты(львица или волк)-львица
Твой возраст-2 года
Характер(не меньше 2 строк)-я добрая, отзывчивая, но могу и разозлиться(если меня сильно достали)
Биография(не меньше 2 строк)-родилась на облоке, но от туда меня изгнали
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)-у меня довольно милое личико, маленькие ушки, голубые глазки...
Твоя стая(Озёрная или Горная)-озерная
Должность в стае(волчонок,мать,вожак,шпион,воин,отец)-шпион
Откуда пришёл-с неба
Есть ли родственники в стае-нет, но хочу найти сестру
Поделиться182008-04-25 19:11:03
молодец прикольный авик...
Поделиться192008-04-25 19:21:17
Кто ты(львица или волк)-львёнок
Твой возраст-1 месяц
Характер(не меньше 2 строк)-добраяя игривая немного наивная иногда вредная(все маленькие вредные)
Биография(не меньше 2 строк)-появилась с неба, но не знаю своей матери....все говорят что она волк, но я в это не верю поэтому ищу новую...!
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)-маленькая толстенькая с большими глазами и большими лапами!
Должность в стае(волчонок,мать,вожак,шпион,воин,отец)-львёнок
Откуда пришёл-не знаю
Есть ли родственники в стае-хочу найти маму...
Поделиться202008-04-25 22:42:21
Кто ты(львица или волк)-львица
Твой возраст-2 года
Характер(не меньше 2 строк)-добрая, милая и очень ласковая!
Биография(не меньше 2 строк)-родилась на земле а умереть хочу на небе.................................................))) хорошо там папа меня бросил, а маму свою я не знала!
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)-красивая, милая худенькая хрупкие лапки...глаза хамелеон...!!!
Твоя стая(Озёрная или Горная)-Одиночка
Должность в стае(волчонок,мать,вожак,шпион,воин,отец)-охотник
Откуда пришёл-из тёмного леса...
Есть ли родственники в стае-нет никого!!!
на фоте я с верху....
Отредактировано Ашази (2008-04-25 22:43:06)
Поделиться212008-04-25 22:44:07
спс за регги... поставь авик
Поделиться222008-04-25 22:58:05
Твой возраст-3года
Характер(не меньше 2 строк)-могучий, добрый, энергичный задумчивый романтичный!!!
Биография(не меньше 2 строк)-родился в пещере, но теперь не знаю где она моя пещера!
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)-светлый лев с чёрной гривой... тёмные глаза и очень большие лапы...)))!!!))))!!!!))))!!!!))))
Откуда пришёл-не знаю...
Есть ли родственники в стае-нет никого...!
на 2-ой фотке я тёмный....
Отредактировано Родриго (2008-04-25 23:03:41)
Поделиться232008-04-26 12:37:56
Зачем такая фотосессия???
Поделиться242008-04-30 17:38:20
Кто ты(львица или волк)-волчица
Твой возраст-12 лет
Характер(не меньше 2 строк)-добрая, иногда агрессивная... просто я старая и не выношу звуков посторонних волков и львов!
Биография(не меньше 2 строк)-родилась на земле уже в горной стае и всё ещё живу тут!
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)-смотрите на картинку!
Должность в стае(волчонок,мать,вожак,шпион,воин,отец)-воин старый
Откуда пришёл-не знаю
Есть ли родственники в стае-я мама Камилы и Балто если они не против...
на фотке я в молодости....
Отредактировано Тайна (2008-04-30 17:47:44)
Поделиться252008-04-30 18:25:30
Кто ты(львица или волк)-волчица
Твой возраст-2 года
Характер(не меньше 2 строк)-добрая, жизнерадостная и общительная, всегда могу пмочь
Биография(не меньше 2 строк)-наша ссемья жила в одиночку. Было очень тяжело и друзей почти не было. Да и родители не очень мнея и любили. Поэтому я сбежала от них
Описание(не меньше 2 строк+картинка, если можно)-светлая шкура, синезеленые глаза и могучия лапы
Откуда пришёл-я была одиночкой
Есть ли родственники в стае-не