RockYou FXText

Волки и львы...наша жизнь

Объявление

волки бывают разные, но у них у всех одно будущее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деревня...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Деревня- опасное место для львов и волков... тут тебя могут застрелить люди...!!! :tired:

0

2

помню был случай я иду по тропинке...а сзади кусты зашевилились!!! я как рванула назад...это действительно было страшно... :stupor:

0

3

а я когда ещё наш волчий папа был жив мы гуляли с ним, а он отбежал от меня и как БАХ! Папа остался в живых, но это было очень СТРАШНО!!! :confused:

0

4

у меня тоже был такой случай!!!
когда я была маленькой я не знала что такое деревня и пошла посмотреть. Когда я подошла поближе я увидела шкуры мертвых волков (зрелище не из лучших), вдруг в углу что то заблестело и я решила посмотреть что там, но только стоило мне подойти мой папаснес меня и раздался громкий и страшный БАБАХ!!!!!!!!!ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО o.O  к счастью все остались живы!!!!!!
правда дома мне досталось :canthearyou:

Отредактировано Алу (2008-04-25 19:26:49)

0

5

ООООй страсти то какие у меня было такое...я сама чуть не стала уткой!!! смотрю лес ну вроде всё норма лес как лес я и пошла туда...иду иду и чувство...что за тобой следят...я быстро побежала и раздался бум!!! я упала и на моей лапе была большая рана!!! похоже лес опустел  у меня могла быть потеря крови я уже засыпала...ну как только я закрыла глаза кто то взял мою лапу и начал её чем то заматывать когда же я открыла глаза моя лапа была перебинтована!!! я поняла что меня сапс человек!!! но я не знаю бояться мне людей или неьт? одни хотят подстрелить а другие вовсе помочь!!! ррррррррррр...........я ещё отомщу человеку что хочет убить мой род... :angry:

0

6

а если ты ошибешься и отомстишь доброму, который тебя спас!!!!!!! :dontknow:

0

7

а вот и нет я запомнила его лицо!!! Оно такое вытянутое как...банан и усы а брови прямо пугают волосатые...сам он лысый!!!

0

8

а вдруг?????
хотя людей не жалко :D

0

9

у меня тоже есть история
я гуляла с маленькой. Мы играли в прятки, и я нашла ее в бане человека!!!
том мы увидели шкуры знакомых львов и волков!
было страшно :yep:

0

10

Всем любителям львов вам сюда!!! http//lionking.webtalk.ru

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz