RockYou FXText

Волки и львы...наша жизнь

Объявление

волки бывают разные, но у них у всех одно будущее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки и львы...наша жизнь » Волчье кладбище... » Кладбище...

Кладбище...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь похоронены только те кто достоины быть похоронены тут...

0

2

Хоронить волков надо тогда, когда волк становится действительно старым....

0

3

Этот волк предок всех волков...только лесная стая не верит в эти как они говорят " мифы". Волк предок похоронен на этом кладбище...его насьт. имя ни кому не известно........только волки ангелы знают всю правду! Его детство было не из лучших, отец умер на войне со стаей леса, а мать просто отказалась его опекать...сейчас многие говорят что дух до сих пор расхаживает по кладбищу ночью...Но был в то время и волк который делал всем плохо...его детство было хорошим. Все ему помогали всё делали за него и вырос он с дурным характером. Этот волк любил славу, чтоб всё было его короче власть...его наст. имя Сид...в возрасте 6 лет его уже не любили все это скрывали...говорили что он их король но в душе...Когда Сид умер на похороны ни то не пришёл все просто его забыли...из за его характера ни кто не хотел чтоб он был похоронен на кладбище...тогда волки сожгли его тело а душа его отправилась в ад...

0

4

Недавно умер наш отец, ему было 16 лет...Мы его досих пор очень люблим... Я даже сочинила стих для него...
Готовы были бы отдать
Кусочек сердце своего
Что б вновь забилось бы
ТВОЁ!

0

5

А это мой стих...         Ты умер но в нашей душе для тебя найдётся место
                                  пускай на душе будет тяжко и плохо
                                   но слёзы я переборю и радугу я тебе вонвь подарю!!!
                                    И лучик солнца вновь засверкает
                               и в этот день тебя я навещу...цветы я подорю и вновь домой пойду....

0

Вы здесь » Волки и львы...наша жизнь » Волчье кладбище... » Кладбище...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz